子育て・グッズ 水イボがいま体にできてるんですけど(病院受診済み)、口の中にもでき… 水イボがいま体にできてるんですけど(病院受診済み)、口の中にもできることってありますか? いま子どもに口の中になんかできてるって言われたので見てみたら、水疱があって真ん中に白いのがありました。 水イボも真ん中が白いのあると思うので、同じかなと思ったのですが口の中にもできるものなんですか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 病院 体 mana🐣(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口内炎じゃないですか??🥺 9月6日 mana🐣 水ぶくれみたいな口内炎もあるんですか?🥹 特に痛くはないようで、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
水ぶくれみたいな口内炎もあるんですか?🥹
特に痛くはないようで、、