♡
わかります、さっきまでおりこうさんにしてたと思ったら、ママが終わるの待ってたかのように寄ってきて遊ぼーって始まります🤣
ママちょっと休みたいよーってゆってもnononoと言われ、遊びに付き合わされるので、夜寝た後の自分が寝るまでの時間でなんとか携帯に食らいつくけど、疲れて寝ちゃう毎日です🥹
おつかれさまです🥹💖
♡
わかります、さっきまでおりこうさんにしてたと思ったら、ママが終わるの待ってたかのように寄ってきて遊ぼーって始まります🤣
ママちょっと休みたいよーってゆってもnononoと言われ、遊びに付き合わされるので、夜寝た後の自分が寝るまでの時間でなんとか携帯に食らいつくけど、疲れて寝ちゃう毎日です🥹
おつかれさまです🥹💖
「子育て・グッズ」に関する質問
先週くらいから会話が成り立って来たような気がしています。質問にも答えてもくれます。 ーー 動物の絵をみて、 母 どうしてる? 子 あそぶ! 母 なにしてあそんでる? 子 すべりだい! ーー 窓の外を見て、 子供 …
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
幼稚園から帰宅後、 今日はずっとえーんえーんしてた 先生ぎゅーってしてくれなかった と言うのですが、、 今まで楽しんでいってたので心配で、、 ノートでどうでしたかと聞いてもいいですかね、、 先生方は良いかたです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント