まい
乗れるくらい身体が小さめなら、周りからは5歳なのに…とは思われないんじゃないですかね?🤔
カートって大抵2歳か3歳までのものが多いと思うので。
まい
乗れるくらい身体が小さめなら、周りからは5歳なのに…とは思われないんじゃないですかね?🤔
カートって大抵2歳か3歳までのものが多いと思うので。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み地獄です😇 6歳2歳の子供と毎日引きこもりです… 自転車しか足がない、駅も遠いバス停も遠いで…この暑さでどこにも出かけられず辛いです🥲 ずーっとママ遊ぼ〜って言ってくるし、歳の差があるせいでなかなか二人一緒に…
子供の友達関係をすごく気にしてしまうのですが、私はやっぱりおかしいんでしょうか?夫には重く捉え過ぎだと言われます。 子供には子供の世界があるのも干渉が良くないのも分かってます。でも自分が昔辛い思いをしたのも…
専業主婦が向いてません。 そんなにめちゃくちゃお金に余裕あるわけでもないけど、専業主婦でもいけるかなというかんじで、でも家事やらなきゃあれやらなきゃと思いつつダラダラ過ごして… 時間無駄にしててしんどいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント