※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日運動会に義姉とその子供2人がみにきてくれました。おばあちゃんと私…

今日運動会に義姉とその子供2人がみにきてくれました。おばあちゃんと私たちは同居していてよくおばあちゃんのところにあそびにくるのですが、多分その日がたまたま運動会と知り来たようなかんじです。

上の子の運動会で、下の子は一緒に観客席でみてたので、たまに義姉にみてもらったりして運動会も無事に終えました!

帰りに義姉の子供が私たちの車に乗って帰りたいと言ったため乗せてあげて、運動会が昼までなのでマクドをかいました!
義理姉は別の車で、まとめて私がみんなの分のマクドを買いました!
合計4650えんで義姉と子供は1600えんほど!

前もって運動会にきてくれることは知ってたので
1000えんほどの手土産は買ってます。

マクドは後から払うとゆってくれてた義姉ですがこのままお金はいらないとゆうべきか、1000円だけもらうか、きっちりもらうかまよってます😂😂😂

みなさんならどうするのかなと気になり
いいねでお答えください!

コメント

はじめてのママリ🔰

運動会見に来てくれたし、手土産とマクドも奢ってあげる!

はじめてのママリ🔰

手土産と1000円だけもらう!笑

はじめてのママリ🔰

マクド代はきっちりもらって、手土産だけあげる!