コメント

れもん
全く同じで私も8年前のチャイルドシートがあるんですが、色々考えて買い換えることにしました。安全性もだし、うちは保管場所もあんまり良くないので…💦なるべく安いやつを買って、使い終わったら新しいうちに売りに出したいと思ってます!!
れもん
全く同じで私も8年前のチャイルドシートがあるんですが、色々考えて買い換えることにしました。安全性もだし、うちは保管場所もあんまり良くないので…💦なるべく安いやつを買って、使い終わったら新しいうちに売りに出したいと思ってます!!
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ、安全性気になりますよね😣
うちは甥っ子や姪っ子が綺麗に
使ってないのもあるので...
れもん
うちは使ったの下の子だけでちょっと勿体無いかなぁとも思うんですが、安全性にはかえられないかなと思うので、思い切って買いかえます!!その分服とか小物系は使えるものはお下がりでいきたいと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
わが家は何も残ってません😭
全部、買い替えになりそうです💦
ちなみに抱っこ紐はどうされますか?
エルゴがあるんですが、これまた
甥っ子、姪っ子が去年まで使用してます。
れもん
抱っこ紐はうちは結構周りからもお下がりをもらえてて、ベビービョルンの新生児から使えるやつと、ベビーアンドミーのヒップシートがあり、そちらはまだ綺麗そうなのだ使おうと思ってます!うちもほとんど残ってはないんですけどね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
やっぱ、間が空くと
買い替える方が多くなりますよね🥲