サプリ・健康 子供がコロナにかかったらどんな症状ですか?先週鼻水、くしゃみ、咳から… 子供がコロナにかかったらどんな症状ですか? 先週鼻水、くしゃみ、咳から始まり翌日から38°代の熱が2日ありました。 コロナだったのかなと謎です笑 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぴくりん 上の子2回、下の子2回かかったことありますが、そんな感じです! 熱は38℃台が1〜2日くらい。あとは咳と鼻水が出るくらいで、普通の風邪と何ら変わりない感じで、元気にしてることが多いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント