コメント
あき
両頬なら、そばかすでしょうか?
うちの6歳の息子も、4歳頃から出始めました。
夫も昔そうだったとのことで、体質の遺伝だと思っています。
あき
両頬なら、そばかすでしょうか?
うちの6歳の息子も、4歳頃から出始めました。
夫も昔そうだったとのことで、体質の遺伝だと思っています。
「頬」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方いますか? 昨日から左の頬だけ痛いです💦 ネットで調べると基本的に副鼻腔炎の痛みは左右ともにある。と書いており、明日受診するのは耳鼻科でいいか迷っています。 1週間前から鼻水がすごく、…
旦那は怒ると怒鳴って娘を引っ叩きます。 頬ではなく背中です。 体格も185㎝で体も鍛えてて筋肉少しあります。 いつも叩かれた娘は吹っ飛びます。 昨日は特に酷くて、お風呂嫌な娘を頑張って入れてもらったのですが、案の…
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!その後濃くなったりはしてますか?濃くならないように日焼け止めしっかり塗った方がいいですかね😣
あき
濃くなってます💦
園で日焼け止めも塗れないし、毎日外遊びしてるしで、仕方ないかな〜と思っています。
夫は思春期ぐらいに気になりだして、成人してからレーザー治療したそうなので、息子も気になりだしてから治療しようかと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!確かに頻繁に塗り直さないと意味なさそうですし難しいですよね😭レーザーで消せるのですね。教えていただきありがとうございます🙇♂️