※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳の子供の両頬に、ここ半年ぐらいで小さい点々が出てきました💦そばか…

6歳の子供の両頬に、ここ半年ぐらいで小さい点々が出てきました💦そばかす?ホクロ?急にこんなにたくさん出ることあるんですかね😭同じような方いませんか?💦

コメント

あき

両頬なら、そばかすでしょうか?
うちの6歳の息子も、4歳頃から出始めました。
夫も昔そうだったとのことで、体質の遺伝だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!その後濃くなったりはしてますか?濃くならないように日焼け止めしっかり塗った方がいいですかね😣

• 1時間前
  • あき

あき

濃くなってます💦
    園で日焼け止めも塗れないし、毎日外遊びしてるしで、仕方ないかな〜と思っています。
    夫は思春期ぐらいに気になりだして、成人してからレーザー治療したそうなので、息子も気になりだしてから治療しようかと思っています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!確かに頻繁に塗り直さないと意味なさそうですし難しいですよね😭レーザーで消せるのですね。教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前