サプリ・健康 6歳の子供の頬に小さい点々が出てきました。これはそばかすやホクロでしょうか。急に増えることはありますか。 6歳の子供の両頬に、ここ半年ぐらいで小さい点々が出てきました💦そばかす?ホクロ?急にこんなにたくさん出ることあるんですかね😭同じような方いませんか?💦 最終更新:3月16日 お気に入り 6歳 頬 はじめてのママリ🔰 コメント あき 両頬なら、そばかすでしょうか? うちの6歳の息子も、4歳頃から出始めました。 夫も昔そうだったとのことで、体質の遺伝だと思っています。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!その後濃くなったりはしてますか?濃くならないように日焼け止めしっかり塗った方がいいですかね😣 3月16日 あき 濃くなってます💦 園で日焼け止めも塗れないし、毎日外遊びしてるしで、仕方ないかな〜と思っています。 夫は思春期ぐらいに気になりだして、成人してからレーザー治療したそうなので、息子も気になりだしてから治療しようかと思っています。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!確かに頻繁に塗り直さないと意味なさそうですし難しいですよね😭レーザーで消せるのですね。教えていただきありがとうございます🙇♂️ 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!その後濃くなったりはしてますか?濃くならないように日焼け止めしっかり塗った方がいいですかね😣
あき
濃くなってます💦
園で日焼け止めも塗れないし、毎日外遊びしてるしで、仕方ないかな〜と思っています。
夫は思春期ぐらいに気になりだして、成人してからレーザー治療したそうなので、息子も気になりだしてから治療しようかと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!確かに頻繁に塗り直さないと意味なさそうですし難しいですよね😭レーザーで消せるのですね。教えていただきありがとうございます🙇♂️