鬱が良くなってきてまだ薬は必要ですが週2ぐらいなら働けるようになりま…
鬱が良くなってきてまだ薬は必要ですが週2ぐらいなら働けるようになりました。平日は次男を子供を保育園に預けて長男は不登校なので家にいますができること増えたのであまり手がかからず平日の間に仕事の日までに体を休めて働ける状態です。時々義母や夫側の親戚に会うことがあるとどっと疲れます…嫌な事をされるわけではないです。みんな親切なのですが私が気を遣って帰ったら次の日は動けません…
問題なのが動けるようになったけど薬は必要になった私を夫は健康な人間だと思ってる事です。本当に鬱なの?とかチクチク言われます。前は反論しましたが今日また言われてもう無視でいいですか?寝込んでないと夫は気に食わないのかな?寝込んでたら家事育児やるのかな?鬱なっても無理やり体動かして躁鬱なったの全然わかってないのが気に食わないです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
薬を飲んでるからうつが良くなってるだけなので、お医者さんの指示があるまでは服薬した方がいいですよ!
私は突然辞めてかなり悪化したので!
はじめてのママリ🔰
悪化するの怖いです😔薬は飲み続けます。子供達のためにも。夫が厄介…いいところもあるけど病気の理解してもらおうなんて思わないほうがいいんですかね。