コメント
ママリ
普段、麦茶とかお水だと、コップやマグは使えているということですよね??
単純にフォロミの味が苦手だったとか、もしかしたらあるかもしれないです😭メーカーによって味が違うみたいです💦
うちもフォロミをマグに入れた時は全然飲まなかったですね😅マグ🟰麦茶みたいな認識があったみたいで…
結局、色々試して哺乳瓶につけるストロー?を買ったら飲んだのでこれ使ってました!
ママリ
普段、麦茶とかお水だと、コップやマグは使えているということですよね??
単純にフォロミの味が苦手だったとか、もしかしたらあるかもしれないです😭メーカーによって味が違うみたいです💦
うちもフォロミをマグに入れた時は全然飲まなかったですね😅マグ🟰麦茶みたいな認識があったみたいで…
結局、色々試して哺乳瓶につけるストロー?を買ったら飲んだのでこれ使ってました!
「ミルク」に関する質問
里帰り中、どのくらい家族に子育て携わってもらいますか? 母と弟が暮らす実家に里帰り中です。 私は弟が苦手で、母親を介して喋ることはありますが、2人ではほとんど喋りません。 弟は人に対して愛情深く、私はどちらか…
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
フォロミ 飲ませるか 飲ませないか 悩んでます💭 今のところ1歳4ヶ月の息子の食べっぷりは良い方で、成長曲線も真ん中近辺です👦🏻 今は疲れてる時や機嫌の悪すぎる時はミルク、それ以外は幼児食を食べれています 私は数ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お茶とかは飲めてます!
フォロミも飲まないわけではないんですが、たぶんマグやコップはお茶飲むものって思ってそうです💦
多分哺乳瓶ならフォロミも飲むとは思います😭
哺乳瓶につけるすとろーがあるんですね!見てみます!