産婦人科・小児科 いま通ってる産婦人科が予約いっぱいで全く予約取れず電話しても予約い… いま通ってる産婦人科が予約いっぱいで全く予約取れず電話しても予約いっぱいだからと言われ でもピルももうすぐ無くなるし不正出血もしてるのに見てくれなくて、この場合初診で違う病院に行ってもいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 ピル 不正出血 リ コメント ママリ 全然いいと思います! 2時間前 リ なんて電話したらいいですかね(T^T) 1時間前 ママリ いつも行ってるところには電話する必要ないと思います! 別のところの予約をとって今の状況を診察の際に詳しく伝えるので大丈夫です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
なんて電話したらいいですかね(T^T)
ママリ
いつも行ってるところには電話する必要ないと思います!
別のところの予約をとって今の状況を診察の際に詳しく伝えるので大丈夫です!