コメント

☃️
腰痛しんどいですよね🥲
私はピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ったり、ヨガ通ったりしました🧘

はじめてのママリ🔰
腰痛ストレッチをYouTubeで見て取り入れてます。やらないよりマシです💦
あと、お尻の形にフィットする立体型クッションを敷いたり。
穿くタイプの骨盤ベルトも買ったのですが、吐いた所まだ先かなぁ?って感じのフィット感だったのでまだ使ってないです。
-
しゆ
コメントありがとうございます💐
ストレッチやヨガなど必要そうですね🥺
クッション!取り入れようと思ってポチっていたのでそろそろ届くと思います✨週明けから使ってみます🫶🏻🫶🏻
私もやはり使うなら履くタイプが良さそうな気はしています!はじめてのママリさん的にはもう少し先から使おうかなといった感じなのですね🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
11週くらいの時に腰がピキピキっと来て慌てて穿くタイプの骨盤ベルト(ピジョン)を買いました💦でも今よりお腹出てなかったのもあって、腰骨のところはブカブカで😓骨盤のサポート感はいいので、これから活躍しそうな感じです。
私もママリで骨盤ベルトどのタイプがいいか聞いて穿くタイプにしました😆- 3時間前
-
しゆ
慌てますよね💦💦
確かにお腹もサポートしてくれるような形状ですもんね!✨
頼れる先輩方がいて助かります😭💕- 3時間前
しゆ
コメントありがとうございます💐
履くタイプ気になってました!
やはり履くタイプの方がズレ等は気にならないのですかね?✨
ヨガも取り入れます🫡🫡
☃️
ベルトのみのタイプは使ったことないのですが、履くタイプはあまりズレ気になりませんでしたよ~!
しゆ
なるほど〜✨
調べて購入してみます!
ありがとうございます💓