産婦人科・小児科 至急お願いします1週間前からダラダラと不正出血つづいてます(ピル飲ん… 至急お願いします 1週間前からダラダラと不正出血つづいてます(ピル飲んで3ヶ月)そして左側子宮が生理痛のようにいたい 仕事が夜の仕事してるんですが不正出血してることによって出勤も全くできなくて困ってます。 今日予約取れなかったんですが電話したら見てくれると思いますか?この症状だけで病院行くのはやめた方がいいですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ピル 不正出血 症状 リ コメント くう 不正出血と腹痛で受診したことあります。 色々検査をしてくれました。 私の場合は排卵痛でしたけど、変な病気が隠れているかもしれないので受診することをおすすめします。 2時間前 リ いま通ってる産婦人科が予約いっぱいで見れないと言われたんですが今飲んでるピルも無くなるし他の病院初診でいってもいいもんなんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
いま通ってる産婦人科が予約いっぱいで見れないと言われたんですが今飲んでるピルも無くなるし他の病院初診でいってもいいもんなんでしょうか?