コメント
こし
べったりだったらおしり拭きでなるべく拭き取って、匂わない袋に入れてポイですかね😥トイトレのときの記憶があんまり…😂
そのまま流すのはなんだか抵抗ありますよね、、水道管詰まったらやだし…。
うちはトイトレを半年以上やって中々卒業できなかったのですが、最後は荒療治ですが出るまでトイレに座らせるを続けてたら出来たのを思い出しました。
一回出来れば本人も自信がついたのか、スムーズにパンツへ移行出来た気がします。
頑張ってください!!💪
はじめてのママリ🔰
うんちべったりは捨ててました😭
-
rm
捨ててからのほうが良さそうですよね!🥹ありがとうございます✨
- 9月7日
まっこ
トイトレもそうですが、布オムツしてたのでベッタリついたものはお風呂場でシャワーで流して(バケツに)、それをトイレに捨ててました。
その後軽く洗い、漬け置きしてから洗濯してしました。
そのたび捨ててたらいくらあっても足りなくなるので…
-
rm
なるほどー!😳😳バケツ!!その方法は思いつきませんでした!!😳✨
ありがとうございます🤍その方法でやってみます!!- 9月7日
rm
やっぱり拭き取ってからのほうがいいですよね🥹私もそのまま流すのにはちょっと抵抗があって、、
なるほど、、!!😳😳✨
失敗続きだったのでその方法で頑張ってみます❣️ありがとうございます✨