はじめてのママリ🔰
まだまだうんちの回数が多い時期ですよね。わたしもぶつぶつができた後赤くなって病院へいき亜鉛華軟膏やエキザルベといったおむつかぶれの薬をもらいましたが効果いまいちでした。1番こうかがあったのは毎回リッチェルのおしりシャワーで流すことでした!
はじめてのママリ🔰
私の子も、ぶつぶつができたり治ったり…です。
毎回ガーゼで乾拭きしてプロペトを塗っていたら荒れにくくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
まだまだうんちの回数が多い時期ですよね。わたしもぶつぶつができた後赤くなって病院へいき亜鉛華軟膏やエキザルベといったおむつかぶれの薬をもらいましたが効果いまいちでした。1番こうかがあったのは毎回リッチェルのおしりシャワーで流すことでした!
はじめてのママリ🔰
私の子も、ぶつぶつができたり治ったり…です。
毎回ガーゼで乾拭きしてプロペトを塗っていたら荒れにくくなった気がします!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 今は日中は基本的に母乳のみ、グズってどうしようもない時や 夜中にミルク40ml/回足していて、大体1日160〜240ml/日飲んでいます。おっぱいのあと80mlあげると吐き戻しがあり苦しそうな気…
夫が泣きやまない赤ちゃんの口を塞ぎます。どうやって説明したらダメだと分かってもらえますか? 生後1ヶ月の子供を夫と育てています。 ふたりとも育休中です。 最近夕方はギャン泣きするようになったのですが、夫が子…
双子の寝かしつけについて、、 双子家庭の方本当に教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月の双子がいます 早く産まれてきて1ヶ月と少し入院してて退院して1週間です 予定日は今日でした 初めはベッドで寝かせようと思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント