退会ユーザー
まだまだうんちの回数が多い時期ですよね。わたしもぶつぶつができた後赤くなって病院へいき亜鉛華軟膏やエキザルベといったおむつかぶれの薬をもらいましたが効果いまいちでした。1番こうかがあったのは毎回リッチェルのおしりシャワーで流すことでした!
はじめてのママリ🔰
私の子も、ぶつぶつができたり治ったり…です。
毎回ガーゼで乾拭きしてプロペトを塗っていたら荒れにくくなった気がします!
退会ユーザー
まだまだうんちの回数が多い時期ですよね。わたしもぶつぶつができた後赤くなって病院へいき亜鉛華軟膏やエキザルベといったおむつかぶれの薬をもらいましたが効果いまいちでした。1番こうかがあったのは毎回リッチェルのおしりシャワーで流すことでした!
はじめてのママリ🔰
私の子も、ぶつぶつができたり治ったり…です。
毎回ガーゼで乾拭きしてプロペトを塗っていたら荒れにくくなった気がします!
「オムツ」に関する質問
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
最近お風呂に入る前にオムツを外すと脱衣場でおしっこをする事が増えました。 今日はオムツを外して直ぐに足拭きマットの上でしゃがんだと思ったらおしっこしてました。 これはなにか意味があるのでしょうか? トイト…
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント