ママリー🔰
共通口座から引き落とされるクレカで支払ったのでほぼ折半でした!
もともと共通口座には夫がやや多めに入れています。

ゆーか
旦那です!私がお金ないだけですが😅

はじめてのママリ🔰
夫婦の口座のクレジットカードをわたしが持っているため病院出る時にはらいました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に病院へ行った時に支払いだったので(病院からそう言われて)、私のクレジットカードから支払いました!
ママリー🔰
共通口座から引き落とされるクレカで支払ったのでほぼ折半でした!
もともと共通口座には夫がやや多めに入れています。
ゆーか
旦那です!私がお金ないだけですが😅
はじめてのママリ🔰
夫婦の口座のクレジットカードをわたしが持っているため病院出る時にはらいました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に病院へ行った時に支払いだったので(病院からそう言われて)、私のクレジットカードから支払いました!
「出産後」に関する質問
素朴な疑問です。 出産後もすぐに完全にお腹が凹むわけでなく、 時間と共にだんだん小さくなっていくんですよね?💦 その期間ってうつ伏せは問題なくできるのでしょうか? 赤ちゃんがいる状態だと仰向けが苦しいですが、…
旦那としたくありません…。 毎晩旦那がしたそうに待っているんですが、ここ数ヶ月さりげなくフェードアウトして回避しています。 旦那のことは好きなんです、でも2人目出産後本当に性欲がなくて😭😭 子どもたちの寝かしつけ…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント