コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃあります〜、
こんな人だっけ?って思うこと多々あります。お互い様なのかもしれませんが。🤣
ねこちゃん
わかります〜😂
結婚しちゃったからもう諦めてますが、付き合うころの自分によく考えろって言いたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
今独身の友達がいるので子ども産んでから本性が出るからちゃんと見抜いて結婚するんよって伝えています(笑)
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私もめちゃあります〜、
こんな人だっけ?って思うこと多々あります。お互い様なのかもしれませんが。🤣
ねこちゃん
わかります〜😂
結婚しちゃったからもう諦めてますが、付き合うころの自分によく考えろって言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
今独身の友達がいるので子ども産んでから本性が出るからちゃんと見抜いて結婚するんよって伝えています(笑)
「旦那」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね(笑)
私も子ども産んでから気が強くなった気もしますが😂