コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃあります〜、
こんな人だっけ?って思うこと多々あります。お互い様なのかもしれませんが。🤣

ねこちゃん
わかります〜😂
結婚しちゃったからもう諦めてますが、付き合うころの自分によく考えろって言いたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
今独身の友達がいるので子ども産んでから本性が出るからちゃんと見抜いて結婚するんよって伝えています(笑)
- 57分前
はじめてのママリ🔰
私もめちゃあります〜、
こんな人だっけ?って思うこと多々あります。お互い様なのかもしれませんが。🤣
ねこちゃん
わかります〜😂
結婚しちゃったからもう諦めてますが、付き合うころの自分によく考えろって言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
今独身の友達がいるので子ども産んでから本性が出るからちゃんと見抜いて結婚するんよって伝えています(笑)
「旦那」に関する質問
がちで旦那がいやだ 子どもの前で乳首とか触ってくるし 子どもとお風呂入ってたら 侵入してきて乳首とか お股とか触ってくるし 本当にキモイ。 子どもいる前でそういうことされるのは 気持ち悪いから嫌だって言ってるのに…
旦那さんに 嫌だったことやショックだったことを どのパターンで伝えても 絶対に最初は 言ってない、記憶にない、そういう意味じゃない、 私の受け取り方が違うと逆に凹まれ疲れた態度を出されたり、いざ話そうとしたら…
さっき起きた事聞いてください 旦那が、夜中にムクっと起きて 廊下で何かしてると思ったら なんと、階段前でおしっこしてました😨(トイレじゃなくて は?何してんの、くそやろうと思って いい加減にしろよ言いながら …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね(笑)
私も子ども産んでから気が強くなった気もしますが😂