※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに…

明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には体調整えたいので、子供を連れて義実家行ってくれー、旦那がタイヤ交換してる間義母に子供見てもらえー(1時間くらい義母と子供が2人きりは平気)なんですけど、それ言ったら旦那が不機嫌になりました😑「え、じゃあ1人で家にいるの??」みたいな😑
いや1人で家に数時間いるの羨ましいかもしれないけど、体調悪いですから!!!!!気遣って子供連れてってくれよ。車も持ってかれて家に子供と2人きりだと永遠に絵本読んでーママ遊ぼーで声めちゃ使うから体調治らないのよ💦ほんといちいちイラつく…

コメント

ママ

行かなくていいですよー!寝ててください!なんで男って自分の実家に全員で行きたがるんですかね?勝手に行けよって😇奥さんの体調より、みんなで実家に顔出すことを当たり前に考えるのキモいですよね

ままり

体調悪いのに行かなきゃ行けない方がなんで?ってなりますよね💦
しかもなんで1人で家にいちゃだめなんでしょうか笑