※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男子2人、我が子は本当に可愛いです!👦🏻👶どちらかが女の子だったら良かっ…

男子2人、我が子は本当に可愛いです!!👦🏻👶
どちらかが女の子だったら良かったのにとは全く思わないのに、女の子が欲しかった気持ちがなぜか消えません。。
長男のママ友(男の子ママ)が2人目を妊娠した報告を受けると、下の子も男の子だったら良いのに...と思ってしまう自分がいます😭心の中真っ黒です。。

コメント

RAN

わかりますわかります!!!
うちは男の子3人です🤣
3人きょうだいを見ると、だいたい2:1なのになんでうちは3人同性😭って思います。
3人目も超絶可愛いし三男は三男なので、この子が女の子だったら…とは思わないのですが、女の子連れてるママさん見たり、妊娠中の性別発表で女の子ってみたらザワザワします😂

はじめてのママリ🔰

みんなそんなもんですよ。ままりさんも誰かお友達からすれば女の子じゃありませんようにと願われていたかもしれません。
口には出さなくてもひとの妊娠もにくいひとやまほどいますからね