コメント
はじめてのママリ🔰
うちキリストとか関係ない普通の幼稚園ですが
週1回外国人の先生に英語教えてもらう時間あります☺️
うちの園はABCを覚えたり、
英単語を使ったゲームをしたり
結構本格的に英語の勉強させてくれてるんだなーって感心しました😂
なのでひらがなより先にABC読み書きできるようになってました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちキリストとか関係ない普通の幼稚園ですが
週1回外国人の先生に英語教えてもらう時間あります☺️
うちの園はABCを覚えたり、
英単語を使ったゲームをしたり
結構本格的に英語の勉強させてくれてるんだなーって感心しました😂
なのでひらがなより先にABC読み書きできるようになってました🤣🤣🤣
「幼稚園」に関する質問
新一年生になりますが、登校班がない場合やっぱり最初は付き添いしますか?? 下の子がいるのですが、小学校まで付き添った場合、幼稚園の始まる時間まで30分時間を潰さないといけないし、自宅に帰ったら間に合わないし、…
6歳児、毎朝寝起きの機嫌が悪くて、すぐ不機嫌になり 「幼稚園いかない!」「朝ごはんたべない!」と言い出します… 今日の朝は、起きてから何か言いたかったようですが私が聞き取れなかったため不機嫌になりそういい出し…
ずっと専業主婦で今日から仕事です🥺採用されてから今日までドキドキでした。 子供は今年度はいちどもお休みせず元気に幼稚園通っています。 なのに今日の朝発熱しました。。 なぜこのタイミング。。 そんなことある? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨お子様は特に嫌がったりとか緊張したりとかなかったですか?うちの娘、すごく人見知りで初めてのことに緊張するタイプなので、外国人の先生に英語教えてもらうとか大丈夫なのかなと不安になり…笑。
ABCが読み書きできるようになるなんてすごいですね😳!
はじめてのママリ🔰
うちの息子年少の入園時から幼稚園大好きマンで
1日も行きしぶりもなくて
人見知りも全くないんです😂
英語の参観1回行きましたが
みんな楽しんでやってました☺️
ガッツリ座学ではなく、カード使ったゲームとかお歌とかで楽しくやるような感じでしたよ😆👍
本当に、ひらがなより先にABCかよ!ってなりました😱
でも興味持たせてくれることは有難いなって思います🥰