コメント

はじめてのママリ🔰
うちキリストとか関係ない普通の幼稚園ですが
週1回外国人の先生に英語教えてもらう時間あります☺️
うちの園はABCを覚えたり、
英単語を使ったゲームをしたり
結構本格的に英語の勉強させてくれてるんだなーって感心しました😂
なのでひらがなより先にABC読み書きできるようになってました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
英語の歌、簡単な単語、自己紹介分などそんな感じみたいです🥰
喋れたり、身になるような学習ではないですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちキリストとか関係ない普通の幼稚園ですが
週1回外国人の先生に英語教えてもらう時間あります☺️
うちの園はABCを覚えたり、
英単語を使ったゲームをしたり
結構本格的に英語の勉強させてくれてるんだなーって感心しました😂
なのでひらがなより先にABC読み書きできるようになってました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
英語の歌、簡単な単語、自己紹介分などそんな感じみたいです🥰
喋れたり、身になるような学習ではないですね🤣
「英語」に関する質問
英語がネイティブレベルでペラペラのママいらっしゃいますか? アドバイスいただけたら嬉しいです😊 息子が1才半からインターのプレに週3回通っていて、親の希望で来年度から幼稚園に転園するのですが、英語の続け方につ…
転勤で英語圏に引っ越すことになりました。 子供が小学生になる為、現地校で英語で授業を受けることになります。 今まで英語の勉強はさせていなかったので、フォニックスと日常会話を同時並行で学ばせないと授業について…
こんにちは。 今日で慣らし保育最終日の一歳時のママです。 来週月曜日から仕事復帰予定です。 朝は夫が保育園に送って行って、帰りは私が16:30に仕事が終わってからお迎えに行くつもりです。 今までの約1年半の産休育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨お子様は特に嫌がったりとか緊張したりとかなかったですか?うちの娘、すごく人見知りで初めてのことに緊張するタイプなので、外国人の先生に英語教えてもらうとか大丈夫なのかなと不安になり…笑。
ABCが読み書きできるようになるなんてすごいですね😳!
はじめてのママリ🔰
うちの息子年少の入園時から幼稚園大好きマンで
1日も行きしぶりもなくて
人見知りも全くないんです😂
英語の参観1回行きましたが
みんな楽しんでやってました☺️
ガッツリ座学ではなく、カード使ったゲームとかお歌とかで楽しくやるような感じでしたよ😆👍
本当に、ひらがなより先にABCかよ!ってなりました😱
でも興味持たせてくれることは有難いなって思います🥰