コメント

まなかなママ🧸
保育園には通われていますか??
ご飯水分が取れていて、発熱以外症状がなければ病院に行っても検査程度かもしれません。
我が家も先月同じような症状で、念のため病院に連れて行きましたが解熱剤のみ。その数日後親がコロナになり、子供がコロナだったことが判明しました😭笑
お大事になさってください😌
まなかなママ🧸
保育園には通われていますか??
ご飯水分が取れていて、発熱以外症状がなければ病院に行っても検査程度かもしれません。
我が家も先月同じような症状で、念のため病院に連れて行きましたが解熱剤のみ。その数日後親がコロナになり、子供がコロナだったことが判明しました😭笑
お大事になさってください😌
「2歳」に関する質問
2歳の子にうがいってどんな感じでしてますか? 保育園対策やウイルス対策で 手洗いや足洗いは気をつけてるのですが、喉系ができてなくて… うがいをしたいです。でもおいしくなくて、イヤだと言います。 キレイキレイの…
2人目について悩んでます😵💫 現在29歳で2歳の息子がいます! 次は4歳差で産むのが理想なんですが 多嚢胞気味であと2年も待ってたら 授かりづらくなっちゃうのかなーって思ってます😵 1人目の時は一発(生々しい発言すみま…
お仕事についての相談です😌 2歳半の子供がいて、週に1回(午後)程度で 医療系の仕事でパートをしております。 基本的に仕事の日は親に家に来てもらい、 子供を見てもらっています。 1年前にパートを始めたのですがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
とりあえず2.3日様子みます。
ありがとうございます!