あーたん
1ヶ月くらいで来た気がします。
3ヶ月来なかったら産院に電話しちゃうかもです!!
退会ユーザー
私は1ヶ月でしたが、2ヶ月こないこともあると説明はありました🙇🏻♀️
なので私ならもし2ヶ月来なかったら、一応病院に相談してみると思います。
ままり
私はちょうど1ヶ月できました。
2ヶ月なら電話して相談します!
さあや
7月4日に稽留流産の手術をして、生理が8月17日にきました!わたしの婦人科では2カ月すぎて来なければ一度受診でした😣
あーたん
1ヶ月くらいで来た気がします。
3ヶ月来なかったら産院に電話しちゃうかもです!!
退会ユーザー
私は1ヶ月でしたが、2ヶ月こないこともあると説明はありました🙇🏻♀️
なので私ならもし2ヶ月来なかったら、一応病院に相談してみると思います。
ままり
私はちょうど1ヶ月できました。
2ヶ月なら電話して相談します!
さあや
7月4日に稽留流産の手術をして、生理が8月17日にきました!わたしの婦人科では2カ月すぎて来なければ一度受診でした😣
「病院」に関する質問
妊娠13週、一昨日から性器ヘルペスらしきものが再発し痛くてたまりません。今日からは2つに増えて気が滅入っています。かかりつけの病院は土日は休診、月曜日午後から予約の電話ができ診察してもらえるのは先になってし…
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント