コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊✨
批判覚悟ですが、私は2000円ならお返しするかも悩みます💦

グリーンカレー
1000円分ぐらいに見えるお菓子なら大丈夫ではないでしょうか?お返しは気持ちを返すということですので、何もないよりはお返しはある方が嬉しいと思いますよ😊
-
ママリ
半額くらいに見えて、かつ25個必要なので、それを持っていけるサイズとなると難しくて😂笑
のしや写真入りメッセージカードもついてて、それなりの大きさで、見栄え的にはそんなに悪くないと思います🤔
わりと有名なお菓子なので、金額調べられたら分かってしまいますが、そんなことする人あんまりいないですかね…笑
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
むしろそれで内祝いいただく方が恐縮ですが…何も言われてないとお返ししなきゃーってなりますよね😂
ママリ
友達なら、お返しいらないからね〜ってくらいの金額かなとも思うのですが(笑)
職場の25人から1人2000円ずつ(物+ギフトカードで頂きました)なので、お返しは必須なんです…😂笑
半額くらいに見えて、かつ25個も持っていけるサイズとなると難しくて😂笑
でも、確かに友達だったら返さないかも…くらいの金額だし、とりあえず今考えてるお菓子でも大丈夫そうな気がしてきました!笑
ありがとうございました🙇♀️