子育て・グッズ 三男が1歳半で歩きが遅く不安です。長男次男は同時期に歩いていたので、同じような経験の方がいれば教えてください。 9月で1歳半を迎える三男ですが、 まだまだハイハイの方が多く 歩いたとしても10歩くれいです🤔 立ったりもしますがぎこちない😅 伝い歩きの方がしっかりしてます😂 ですが、長男次男は同じ時期でも もうヨチヨチ歩きハイハイは卒業してたので 三男の歩くのが遅いのが不安です💦 同じような方いますか? 温かく見守ってはいるものの、 半分不安になってます💦💦 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1歳半 ハイハイ 男 えーぽん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳半でギリギリ歩けたかどうかって感じでした。ずいぶん心配しましたがビビりな性格のせいでした🤣 9月5日 えーぽん やはり心配しちゃいますよね😅 一歳半検診とかが来る前に ヨチヨチ歩いてて欲しいです😂 我が子も、もしかしたらビビりな性格なのかも🤔すぐ泣くし逃げるし😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
やはり心配しちゃいますよね😅
一歳半検診とかが来る前に
ヨチヨチ歩いてて欲しいです😂
我が子も、もしかしたらビビりな性格なのかも🤔すぐ泣くし逃げるし😂