※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

嫌なもの見ちゃいました😖よく利用する広場での出来事です。3歳くらいの…

嫌なもの見ちゃいました😖
よく利用する広場での出来事です。
3歳くらいの男の子と女の子がふざけて口にチュってしたあとに、女の子がベーって舌を出して男の子も舌を出して舐めてて😓
そこは保育士さんとかは居なくて、親が連れて行って見守ってるような広場です。
その子達が兄弟なのか友達なのかも分からないけど、親も出てこなくて気持ち悪…ってなりました😭
とりあえずこの話誰かに聞いてもらいたくて投稿しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの甥っ子と姪っ子もやってました😂

猫缶

事故でぶつかったのかと思ったら子ども同士でやってたんですね💦
チューした後にお互いの舌を舐めてたんですか!?

えっえっ、ちょっと、混乱しました😵‍💫

ママリ

それは🙄嫌なもん見たなというか同年代の子持ちからするとびっくりすぎて見せたくないです🙄

ボーボボmama🦖🐾

これ読んで思い出したんですが、私と弟全く同じことやってました、、、(笑)

いやらしい気持ちは全然なく、ただの遊びでやってただけなんですが、我が子で置き換えると「うわー」って思っちゃいますね😂😂