コメント
はじめてのママリ🔰
低気圧のせいじゃないですかね?
赤ちゃんも大人と同じで低気圧の影響を受けると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
後追いはもうしてますか?
うちは後追い始めたあたり、そんな感じで一日機嫌悪かったです💦
-
はじめてのママリ
まだしないんですよね😭
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
低気圧のせいじゃないですかね?
赤ちゃんも大人と同じで低気圧の影響を受けると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
後追いはもうしてますか?
うちは後追い始めたあたり、そんな感じで一日機嫌悪かったです💦
はじめてのママリ
まだしないんですよね😭
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月半での発達不安。育児を楽しみたい。 新生児からの反り返りの強さや体の硬さ(ふれあい遊びをしようとすると抵抗して動かせない、おむつ替えで必ず足ピーンとする)、音にほとんど反応しない、目が合いづらいなど…
小さなお子様がいらっしゃる方々、 冬シーズン、それなりに人混みや遊び場に行っても 感染症にかからず過ごせた経験ある方いらっしゃいますか!? 我が子とよく遊びに出かけるようになり、 インフルや胃腸炎などそれなり…
子供のお友達でうちばかり来る子がいて相手の家に遊びに行ったことはありません。 その子は休みになるとピンポン鳴らしにきて遊ぼう、家に入れてです。入れませんが聞けば親は鍵閉めて出かけたから帰ってくるまで帰れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それありえるかもです😱