コメント
はじめてのママリ🔰
低気圧のせいじゃないですかね?
赤ちゃんも大人と同じで低気圧の影響を受けると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
後追いはもうしてますか?
うちは後追い始めたあたり、そんな感じで一日機嫌悪かったです💦
-
はじめてのママリ
まだしないんですよね😭
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
低気圧のせいじゃないですかね?
赤ちゃんも大人と同じで低気圧の影響を受けると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
後追いはもうしてますか?
うちは後追い始めたあたり、そんな感じで一日機嫌悪かったです💦
はじめてのママリ
まだしないんですよね😭
「授乳」に関する質問
生後1週間すぎました。 母乳は十分出ているのですが、 赤ちゃんの舌が短い?のと口が小さいので 大きくガブっと咥えてくれません。 乳首がパックリ裂けて2日程で直母の授乳が 苦痛になってしまいました。 保護器はもっ…
9日で生後4ヶ月になります 本日11/5に初めての寝返りをしました! 授乳後すぐにうつ伏せになりたくて泣き叫んで、 うつ伏せにさせてあげると必ず吐き戻しを何度もします これは普通なのでしょうか?💦 ミルク飲んで時間経…
1歳になったばかりの子どもがいます。 夜全然寝なくて辛いです。 20時くらい就寝、5時くらい起床で2時間にいっぺんくらい起きてきます。 生後半年位からずっとこの調子で限界迎えそうです。。 0時くらいまでは起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それありえるかもです😱