まま
4歳前半の頃はワークにハマってましたね。
お勉強好きみたいな感じでした。
後半はYouTubeの体動かす系してます。
なんか棒が流れてくるからジャンプしたり避けたりするやつ?とかダンス習ってるのでダンス系の動画見て覚えてます!
ママリ
園でやってるダンスが大好きで
毎日ずっと曲歌いながら踊ってます!
三つ編みがブームです!
めちゃくちゃ細かく編んでいて
この前測ったら40分ずっとやっていました✨
ママリ
折り紙にどハマりしてます!!
まま
4歳前半の頃はワークにハマってましたね。
お勉強好きみたいな感じでした。
後半はYouTubeの体動かす系してます。
なんか棒が流れてくるからジャンプしたり避けたりするやつ?とかダンス習ってるのでダンス系の動画見て覚えてます!
ママリ
園でやってるダンスが大好きで
毎日ずっと曲歌いながら踊ってます!
三つ編みがブームです!
めちゃくちゃ細かく編んでいて
この前測ったら40分ずっとやっていました✨
ママリ
折り紙にどハマりしてます!!
「4歳」に関する質問
3,4歳同士の女の子とのおうち遊び、何してますか? 月1,2回遊ぶ友だちが久々にうちに遊びに来るのですが、みんなで遊べるような玩具ってそんなに無くて😂 玩具の種類はそれなりにありますが、1人っ子なので、3人で遊べる…
息子は小学生まであと1年半ありますが 朝は7:30前に家を出て学校まで行く感じみたいなのですが、起きられるんでしょうか??😭 4歳を過ぎてから寝る時間がどんどん遅くなって 21:30を過ぎる事が増えて 朝は7:00~7:30頃に起…
4歳男の子、いまだに1日中オムツです。 幼稚園はオムツ登園OKで、先生方は息子のペースで焦らず進めていきましょうという感じで優しく声かけしてくださっています。 現状は、幼稚園にオムツで登園→幼稚園でトイレに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント