はじめてのママリ🔰
最初は、5種混合、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルスですよ😊
通ってる病院も自分でネット予約ですが、生年月日とか予防接種履歴とか入れると打てる予防接種が出てくるので、市からもらったパンフレットも参考に見ながら予約してます✨
退会ユーザー
小児 ワクチンとかで検索すると、スケジュール表出てきますよ!
私もそれ見て予約してます🙌
はじめてのママリ🔰
最初は、5種混合、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルスですよ😊
通ってる病院も自分でネット予約ですが、生年月日とか予防接種履歴とか入れると打てる予防接種が出てくるので、市からもらったパンフレットも参考に見ながら予約してます✨
退会ユーザー
小児 ワクチンとかで検索すると、スケジュール表出てきますよ!
私もそれ見て予約してます🙌
「病院」に関する質問
36歳、夫婦同い年で妊活中です。なかなか授かれません。 もともとは夫のほうが強く子どもを望んでいて、私は正直そこまで前向きではありませんでした。でも年齢のこともあり、最近やっと覚悟を決めて本気で向き合おうと思…
アデノウイルスって有り得ますか? 土曜日 38.5 日曜日 解熱 月曜日 微熱 火曜日 夜中38.5 クループ咳 日中熱無し 咳ひどい 鼻水黄色 水曜日 夜中38.5 咳ひどい、鼻水 日中熱無し 木曜日 平熱 咳ひどい、鼻水黄色 金曜日…
1歳1ヶ月、子供が咳と鼻水が垂れるようになってきました。以前の風邪の時の薬がもうほとんどありません。みなさんなら病院につれていきますか? 熱が出てから連れて行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント