はじめてのママリ🔰
最初は、5種混合、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルスですよ😊
通ってる病院も自分でネット予約ですが、生年月日とか予防接種履歴とか入れると打てる予防接種が出てくるので、市からもらったパンフレットも参考に見ながら予約してます✨

はじめてのママリ🔰
小児 ワクチンとかで検索すると、スケジュール表出てきますよ!
私もそれ見て予約してます🙌
はじめてのママリ🔰
最初は、5種混合、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルスですよ😊
通ってる病院も自分でネット予約ですが、生年月日とか予防接種履歴とか入れると打てる予防接種が出てくるので、市からもらったパンフレットも参考に見ながら予約してます✨
はじめてのママリ🔰
小児 ワクチンとかで検索すると、スケジュール表出てきますよ!
私もそれ見て予約してます🙌
「病院」に関する質問
娘のクラスが 言うことを聞かない子が多々いたり 騒いでたりする子がいるみたいで いつも帰りの会が終わるのが遅く 書かれている時刻から10から20分遅れて終わります そのせいで病院の予約をしていても間に合わなかった…
発達障害の相談で(病院) 子どもの目の前ではっきり(我が子ではなく説明という意味だけど)知的障害や発達障害って言われてあっ…ってなってしまった 今回は子ども要らない内容だったし、 そんな説明なら最初から子ども必要…
妊娠検査薬で陽性から 10日くらいたってから 少量の出血からの 2日後に腹痛があり、 今では生理並みの出血があります。 流産の可能性が高いでしょうか? 病院行くのが怖いです 旦那は、最初の少量の出血の時に すごく不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント