子育て・グッズ 職場に中学生の謹慎について話している方がいますが、最近の中学生はそのようなことがあるのでしょうか。 職場に中学生のお子さんいらっしゃる方がいてるんですが、今謹慎中で〜っていう話しをしておられました。 詳しくは知りませんが喫煙、原付でこっそり通学してたみたいなかんじでした。友達も家にきて朝5時まで入り浸ってたとか話してました。 中学生で謹慎とかあるんだ?!ってびっくりしたのですが、イマドキの中学生ってそんな感じなんですかね?💦 我が子のこれからを考えたりしたら震えます🫨😇 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 喫煙 友達 職場 ドラガオ(7歳) コメント 退会ユーザー 逆に、今どき珍しいと思いました😳 2〜30年前のほうが多そうじゃないですか? でも我が子がグレたらと思うと私も震えます😭 9月5日 ドラガオ コメントありがとうございます! たしかに、ふとよくよく考えると田舎のヤンキーっぽい?!とか思えてきました😂都会だと狭いし原付とかなんとなく無理?とか 笑 人様の家に朝までとか我が子には許せません😇🥶 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラガオ
コメントありがとうございます!
たしかに、ふとよくよく考えると田舎のヤンキーっぽい?!とか思えてきました😂都会だと狭いし原付とかなんとなく無理?とか 笑
人様の家に朝までとか我が子には許せません😇🥶