子育て・グッズ 6~7ヶ月ぐらいの月齢で、麦茶は1日何ml飲んでいましたか?現在離乳食は2… 6~7ヶ月ぐらいの月齢で、麦茶は1日何ml飲んでいましたか? 現在離乳食は2回食で、離乳食の時のみ鉄分入りの麦茶を飲ませているのですが、 相当な麦茶好きで、100mlぐらい1回で飲んじゃいます。 離乳食の食べ具合は日によりまちまちで、 全く食べない時もあれば、15ml×6ぐらい食べちゃう時もあります。 麦茶飲ませすぎですかね? どのぐらい飲ませてもいいのか、あんまり参考になるものがなくて…。 最終更新:6分前 お気に入り 離乳食 月齢 食べない 鉄分 麦茶 りこ(生後6ヶ月) コメント さあた 1日で50〜100でした! 離乳食をしっかり食べてくれているなら そこまで気にしなくてもいいかなとは思います! 早めに卒乳できそうですね! 8ヶ月後半から卒乳した人もいます! 2時間前 りこ ありがとうございます! もう卒乳の時期かもしれないんですね…寂しいです😢 8分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!
もう卒乳の時期かもしれないんですね…寂しいです😢