コメント

あ
2人目ってどう?に対しては答えになってないですが、そんなに深い意味のある会話じゃなくてよくある会話なので考え過ぎなくてもと思います😂
不妊治療した過去があるからこちらがデリケート?神経質?になってるだけだと🥹
あ
2人目ってどう?に対しては答えになってないですが、そんなに深い意味のある会話じゃなくてよくある会話なので考え過ぎなくてもと思います😂
不妊治療した過去があるからこちらがデリケート?神経質?になってるだけだと🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男の子(学校まで徒歩35分とか) 皆さん、どーゆー時にお友達の親に謝りますか? 保育園の頃から喧嘩もしない、危ないことも特にしない子でした。 2年生になり、近所の子2人が1年生になったので 一緒に歩いて学校に行…
息子と楽しく過ごせないです。 イライラしたり、うんざりしたりばかり。。 もうすぐ3歳になる男の子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近子育てがうまくいきません。 息子がとにかくワガママで食事も着替えも何も自分…
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えになってないですよね💦
2人目はほんと奇跡というか不妊治療しないで授かれたらいいなって😂
不妊治療してたから、2人目出来る自信もなかったし。
私は不妊治療ありきで25歳で出産。
義姉は自然妊娠で39歳で出産。
やはり、年齢じゃないですよね💦
おそらく義姉夫婦は、年齢的に2人目はないみたいです。後からの話だと。だから純粋に兄弟の子育てについて興味があったのかも知れませんね💦