子育て・グッズ 4月に保育園入園してまだ体調崩しがちの子はいますか?うちのこはまだ2週… 4月に保育園入園してまだ体調崩しがちの子はいますか? うちのこはまだ2週間に1回は熱が出たり鼻水で中耳炎になったり休みがちです😥 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 熱 体 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みみみ うちもまだまだ安定しないです💦 2週間に1回は大なり小なり体調崩してますね😭 今も鼻水でてます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 その都度お仕事休むの気を使いますよね💦 9月5日 みみみ ホントですよね💦 しかもうちは毎回木曜日か金曜日に体調を崩すので、ただ連休にしたい人みたいになってて心苦しくて😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
その都度お仕事休むの気を使いますよね💦
みみみ
ホントですよね💦
しかもうちは毎回木曜日か金曜日に体調を崩すので、ただ連休にしたい人みたいになってて心苦しくて😭