妊娠・出産 一般不妊治療と生殖補助医療第一子を生殖補助医療でA病院、保管した卵が… 一般不妊治療と生殖補助医療 第一子を生殖補助医療でA病院、保管した卵があります。第二子を一般不妊治療のタイミングでB病院に通い、ステップアップが必要となったらA病院に行くというのは可能なことでしょうか。 高齢で、かなり短いスパンで妊活を考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊活 パン 第二子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できるとは思いますが、出産したばかりだとタイミング法でも病院が受け付けていないかもしれませんね💦 聞いてみたらよいかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント