コメント
はじめてのママリ🔰
できるとは思いますが、出産したばかりだとタイミング法でも病院が受け付けていないかもしれませんね💦
聞いてみたらよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
できるとは思いますが、出産したばかりだとタイミング法でも病院が受け付けていないかもしれませんね💦
聞いてみたらよいかと思います!
「第二子」に関する質問
胚移植の経験がある方にお聞きしたいです。 近々胚移植予定ですが、痛みが心配です。 第二子の妊活で出産経験はありますが、第一子が帝王切開で下から産んでいません。またいまだに経膣エコーが苦手で、毎回痛い…と思っ…
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
回答いただきありがとうございました。先日病院で聞いてみました。早いうちに行って聞いてきて良かったです。