コメント

花
咳もくしゃみもしますよ☺️
うちの子は泣きすぎて咳き込むこともあり
くしゃみは出そうで不発なこともよくあります笑

あきほ🌻
咳もくしゃみもします☺️
機嫌が悪いとか熱っぽいとかミルク飲まないとかない限りは大丈夫じゃないかなと思います!!

はじめてのママリ🔰
空咳のようなの、くしゃみしてました
花
咳もくしゃみもしますよ☺️
うちの子は泣きすぎて咳き込むこともあり
くしゃみは出そうで不発なこともよくあります笑
あきほ🌻
咳もくしゃみもします☺️
機嫌が悪いとか熱っぽいとかミルク飲まないとかない限りは大丈夫じゃないかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
空咳のようなの、くしゃみしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
もー腹立つー と怒り散らしてしまいました。 2歳の娘。午前中いつも不機嫌。 公園に連れて行ってもすぐに「帰る」、公民館では指しゃぶりしてずっと私の膝の上。 しっかり午前中動いて、お腹空かせてご飯食べて欲しいの…
子供の保育園での呼ばれ方についてです。 私は自分が名字で呼ばれるのが嫌だったので、子供には名前で呼ばれる子になって欲しいと思い、周りと被らない名前を付けたつもりでした。 しかし入園したら同じ名前の子が5人、し…
直母が難しかった方、搾乳して母乳をあげていた方に質問です。 私は陥没乳頭で直母は厳しい状態です。乳頭保護期を使ったり哺乳瓶の乳首の部分を当てたりもしましたがうまくいかずでした。 今は両胸で平均80ccを1日5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まない熱がない限り病院行かなくていいですよね( ; ; )
花
大丈夫かと思います☺️
ちょっとしたことでも心配になりますよね🥺
呼吸が苦しそうだったりしたら熱がなくても病院に連れて行くのがいいと思います!