妊娠・出産 悪阻が治らず、仕事休職のまま産休まで行った方いらっしゃいますか💦 悪阻が治らず、仕事休職のまま 産休まで行った方いらっしゃいますか💦 最終更新:7時間前 お気に入り 産休 悪阻 ポム(妊娠14週目) コメント りな 次男がそうでした。診断書提出しました。 7時間前 ポム あらら😖 私も…復帰何回か試みてみましたが 体力が持たなくて体調崩しての繰り返しで、悪阻が11週目からぶり返してきまして今休職してますが、 悪阻症状治るどころか、初期のつわりに戻ってきてまして💦 復帰しない方がいいのかなって… 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
あらら😖
私も…復帰何回か試みてみましたが
体力が持たなくて体調崩しての繰り返しで、悪阻が11週目からぶり返してきまして今休職してますが、
悪阻症状治るどころか、初期のつわりに戻ってきてまして💦
復帰しない方がいいのかなって…