コメント

はじめてのママリ
うちリビングにドアないので玄関行かれないようにゲートつけてます!!
スローモーションめっちゃ想像つきました😂
かわいすぎますね笑
はじめてのママリ
うちリビングにドアないので玄関行かれないようにゲートつけてます!!
スローモーションめっちゃ想像つきました😂
かわいすぎますね笑
「友達」に関する質問
友達がネイリストなのですが、毎月16万円ほどの給与を貰っているけど夫の会社に専業主婦として扶養に入ってると言っていました。 それ普通言っていいやつなのかな?と思ったのですが、どうなんでしょうか?
友達がマウントとってきます。 生後5ヶ月の子を育てています! 旦那は朝18時半に出て夜20~21時に帰ってきています! この間、有休をとっていましたが何も手伝わず、 携帯で家の退去手続きなどの事をずっと調べていました…
小学校低学年の女の子のママさん、学校から帰ってきて特に予定が無い時はお子さんは家で何してますか? 最近は暑いので公園に行けず、習い事がない日やお友達と遊ばない日は家で暇〜ってずっと言っています💧暑くなければ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレデリアン
スローモーションで落ちていって本人も「…?!って」泣くまで時間かかってました笑
私も「………!ヤバイヤバイ!」って時が止まりました🤣
ゲート付けようと思います!
ありがとうございます🩷