コメント
はじめてのママリ
うちリビングにドアないので玄関行かれないようにゲートつけてます!!
スローモーションめっちゃ想像つきました😂
かわいすぎますね笑
はじめてのママリ
うちリビングにドアないので玄関行かれないようにゲートつけてます!!
スローモーションめっちゃ想像つきました😂
かわいすぎますね笑
「大泣き」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子の『怖がり』について レストランに入ると『怖い』と言って泣き出し、 食事をせずに帰るしかなく、 親都合ですが不便で困っています。 かなり長文になりますが、アドバイス等いただけたら幸いです。 0…
3歳の娘が夜ご飯のときに足と頭が痛いと言って泣き始めました。足は10分くらい撫でていたら「治ったよ」と言ってきたのですが頭はかなり痛いらしくずっと泣き叫んでいました。 頭を痛がってるのも頭が痛くて大泣きする姿…
上の子か本当に可愛くない。 余計なことしかしない。行動に移すまでが遅すぎる。手癖が悪く通りすがりに何か手に取ってポイと捨てたり隠したり。声が大きい。ずっと体動いてる。座ってても足ドンドン、バタバタ。話聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレデリアン
スローモーションで落ちていって本人も「…?!って」泣くまで時間かかってました笑
私も「………!ヤバイヤバイ!」って時が止まりました🤣
ゲート付けようと思います!
ありがとうございます🩷