子育て・グッズ 1歳の娘がパパや上の子の外出時に大泣きし、毎朝大変です。玄関にゲートを設置している方はいますか。 1歳の娘が、パパや上の子が仕事や学校に行く時玄関で行かないで!行くなら一緒に行く!抱っこ!って大騒ぎ大泣きで引き剥がすのに毎朝大変です💦 この前はお友達が迎えに来て時間がなくて上の子が行ってくるねって服引っ張ってるのを少し強く振りほどいたら靴が並んでる上に顔からスローモーションのように落ちました笑 玄関にもゲート付けてる方居ますか? それ以前にトイレ行こうとリビングのドアを開け閉めするだけで軽く怒ってきます笑 最終更新:9月5日 お気に入り 学校 パパ 1歳 靴 友達 上の子 服 大泣き トイレ プレデリアン コメント はじめてのママリ うちリビングにドアないので玄関行かれないようにゲートつけてます!! スローモーションめっちゃ想像つきました😂 かわいすぎますね笑 9月5日 プレデリアン スローモーションで落ちていって本人も「…?!って」泣くまで時間かかってました笑 私も「………!ヤバイヤバイ!」って時が止まりました🤣 ゲート付けようと思います! ありがとうございます🩷 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレデリアン
スローモーションで落ちていって本人も「…?!って」泣くまで時間かかってました笑
私も「………!ヤバイヤバイ!」って時が止まりました🤣
ゲート付けようと思います!
ありがとうございます🩷