お仕事 できれば、車必須地域、地方の方で…旦那年収660万〜680万年収ある方で妊… できれば、車必須地域、地方の方で… 旦那年収660万〜680万年収ある方で妊婦の方 または妊婦だった方はその時 どのような働き方でしたか? 産休取られた方育休終えて仕事復帰しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 産休 育休 妊婦 車 年収 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 車必須で地方で主人もだいたいそのくらいで上の子が一歳半の妊娠中です。 上の子の育休明けに3ヶ月程時短で復帰しました☺️ 下の子生まれる前に保育園に入れておきたかったので復帰しないという選択肢はなかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント