※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドに5人で行った場合、全員で乗り物に乗れるか、大人が1人足りないか教えてください。

ピューロランド5歳、3歳、1歳とパパママの5人で行った場合乗り物みんなで一緒に乗れますか?
五人だし1歳の子いるし大人1人足りないですかね🥹

コメント

ぴっぴ

ピューロランドは、いわゆる乗り物というものは、2つだけしかありません。

1つがキャラクターボートライドと言って、ディズニーのスモールワールドとほぼ同じで6人乗りです。全員で乗れます。
もう1つが、マイメロードドライブといって、マイメロとクロミの小さめの乗り物ですが、こちらは4人まで乗れますが、2歳以下の子は大人と一緒にカウントなので、こちらも5人全員で乗れます。

ピューロランドは遊園地ではなくて、ショーやグリーティングメインのシアター系に近いので、家族みんなでゆったり楽しむ感じになると思います。どのショー見たいか、どのキャラクターに会いたいかを決めると、より楽しめると思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一番知りたいところを知ることできました🥹♡
    ありがとうございます!!

• 21時間前