※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

明日から計画入院するのですが、軽食やお菓子どんなの持って行きましたか?

明日から計画入院するのですが、軽食やお菓子どんなの持って行きましたか?

コメント

kaa

昨日から入院中ですが、バームクーヘン、ワッフルなど持ってきてますが産後はご飯の量が多すぎてそんな食べれないかもです😂😂

プレデリアン

冷蔵庫に好きなお菓子と大量のお茶や炭酸飲料やコーヒー(冷蔵庫小さいから500ミリのやつ)ですね!

はじめてのママリ🔰

GABAのストレス軽減系のチョコレート
ウィダーインゼリー
チョコバーみたいなもの ですかね!

あとはYouTubeで助産師さんがカロリーが必要だから、といちごミルクのドリンクをおすすめされてたので持っていきました!

はじめてのママリ

カロリーメイトみたいな小袋に入ってる栄養クッキーみたいなのと、
グミとかラムネとか持って行きました🤭

私はコロナ禍で面会禁止だったので、ペットボトルのカフェオレとか、飲み物系も持って行きました!

赤ちゃん預かってもらってる間は身体休めないとと思いつつも、なんか口寂しくて、グミめっちゃ食べてました笑

はじめてのママリ🔰

意気揚々とクッキーとか甘いお菓子、飲み物持って行ったら助産師さんに怒られました😂

はじめてのママリ🔰

グミとウィダーのようなゼリー持っていきました!結局お茶しかのめなかったですが、産後結構体がキツかったのでウィダーなどサラッと飲めるもの持ってきておいて良かったなと思いました!

ぽぽ

ありがとうございます!すごく参考になりました🌟