6み13な1
自転車で、5分くらいです。パートなのもあり、登園させます。休みでも、登園させます。家に居てもやる事ないですし、それなら登園させて園でお友達と楽しんで欲しいからです。
6み13な1
自転車で、5分くらいです。パートなのもあり、登園させます。休みでも、登園させます。家に居てもやる事ないですし、それなら登園させて園でお友達と楽しんで欲しいからです。
「自転車」に関する質問
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
静岡に住んでます。 明日小学生の子供が下校時間に台風接近で 学校を休ませるか悩んでいます。 車があれば送迎もできますが、 主人が使っているため自転車しかないです。 私もバイトが9時〜13時まであり 自分1人なら雨の…
3歳7ヶ月の子用にセカンドクルーズ、というベビーカーの購入を検討しています。 身長101センチ、体重15.4キロ 都内在住 車なし たまにカーシェア利用 基本自転車、バス、電車移動 家の中では動き回っていますが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント