※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今2階の寝室にいます!リビングに行きたいのですが、下に旦那がいて、今…

今2階の寝室にいます!リビングに行きたいのですが、下に旦那がいて、今ラインで「今日いい?」ときました🥲💦
旦那としたくないです😭
キスも前戯もほぼないし、手で早く強くやってくるから痛いからです、、エッチの後トイレ行くと出血します😭
「俺の気持ちい?」とか言ってくるのもキモいです😢
不倫して他の女の人とやったことのフラッシュバックもします
口臭も気になるから歯磨きもしてほしい、、
旦那はなにもわかってなくて、それが苦痛です
一昨日は寝落ちしたふりしてスルーして、今日はどうしよう😭

コメント

ママリ

寝たフリが素直に言っちゃいます😭きっと不機嫌とかになってめんどくさくなるのはわかってますが耐えれないので

はじめてのママリ🔰

ダイレクトに不満は言わずやりたくない旨をマイルドに?伝えて話し合うのはどうですか?🥹

私も旦那好きですけど毎日疲れ果てて答えられない時がある。相談したことがあります🙏

寝落ちは毎回は使えないですもんね😂

あーや

話合いか、ラインで本音を伝えてみてはどうでしょう。フラッシュバックのこととかも。気遣いつつ伝えれば相手も怒ったりはしないと思います。
出血するとか、このままだと苦痛でしかないですよね😭

はじめてのママリ🔰

めんどくさくなったり不機嫌になったりするのが目に見えてて話し合いすら嫌悪感でやばいです😭

はじめてのママリ🔰

あーどうしましょ😢💦
はぁ、、