体重が59kgになり、妊娠前から10kg増加したことにショックを受けています。食生活を改善したいのですが、子どもがいる中でできるダイエット法を教えてください。50〜52kgを目指しています。
155cm久しぶりに体重測ったら59kgでした😭デブすぎて自分で引いてます、、、
なんと末っ子の臨月の時の体重です、、、😭
妊娠前48kgだったので実に10kg増してます、、
ストレスから不摂生してたので心当たりがあるのですがこんな体重にショックで落ち込んでいます😭
血液検査でも中性脂肪が毎回引っかかる事もあるし、年齢も30歳になったのでこれを機に食生活改善したのですが(詳細は省きます!)他に体重を落とすには何がいいでしょうか?今は見た目よりも体重を落としたいです!体が重いのでまず体重を5キロほど落としてから見た目にも変化が欲しいです!
下の子が自宅保育&365日24時間ワンオペなので自分の時間がないって言い訳してましたが子どもいてもできるダイエット法何かご教授していただえたら嬉しいです😭❤️🔥❤️🔥
ガリガリではなく50〜52キロをキープしたいです!
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
運動習慣と、夜プロテインに置き換えするとけっこう落ちると思います!
YouTubeで有酸素運動とかやってます!
コメント