※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と3人で遊ぶ予定で(子どもは抜き)、1ヶ月前から予定入れて計画立て…

友達と3人で遊ぶ予定で(子どもは抜き)、1ヶ月前から予定入れて計画立ててたのに前日になって「子どもが熱出ちゃったから2人で行ってきてー!」とだけLINE…。
子どもが熱出すの仕方ないし、あるあるだし、私も子どもいるからよくよく分かります。
でも謝罪くらいしません…?
私ともう1人の子で「お互い様だし気にしないで!」って内容のLINEを送った後の返事も「仕方ないよねー(笑)また今度!」で終わりました。
学生時代から仲の良い子でしたが、あれ?なんか違うかもって思ってしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのめっちゃイラついちゃうタイプです😂仕方ない事だとしても申し訳ないと思ってる感なさすぎてうざいです😂というか申し訳ないって気持ちもないですよね笑
1回こういう事があると、他の発言もどんどん気になってきちゃいそうです🥹