はじめてのママリ🔰
毎日育児ご苦労さまです!
そうですよね💦
特に赤ちゃんと、5歳の男の子だと💦
3歳になった女の子と5歳の男の子育ててますがほんと毎日毎日叱ってばかり急いでばかりです😂
楽しいし、しあわせだけど、何度行ってもお片付けしてくれなかったり服着替えなかったり笑
特に今はまだ小さなお子さんですから夜間も起こされて辛いですよね😭
少しでも息子くんが園に行ってる間、娘ちゃんが寝たら一緒に寝て回復して欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
毎日育児ご苦労さまです!
そうですよね💦
特に赤ちゃんと、5歳の男の子だと💦
3歳になった女の子と5歳の男の子育ててますがほんと毎日毎日叱ってばかり急いでばかりです😂
楽しいし、しあわせだけど、何度行ってもお片付けしてくれなかったり服着替えなかったり笑
特に今はまだ小さなお子さんですから夜間も起こされて辛いですよね😭
少しでも息子くんが園に行ってる間、娘ちゃんが寝たら一緒に寝て回復して欲しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
幼稚園の先生から発達検査を受けることを提案されました。 発達の遅れを指摘されたことにショックなどはないのですが、今まで息子のできないことばかりに目くじらを立てイライラして怒鳴ったり、突き放すようなことをた…
政治の話ばっかりラインしてくる、送ってくる母がしんどいです。 元々変わってるというかあまり合わないのですが 最近は政治のことばかり検索してはURLを送ってきたり ラインのやりとりも話すとすぐ政治になります。 正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント