はじめてのママリ🔰
います!どの職場にも1人はいます😂
入って2ヶ月の私に新人の指導係任せたりとか、他の仕事任せたりなど無茶なことしてきます笑
やることはやって適当にこなしてるのでもう慣れてしまいました笑
スルースキルも身につきました😂
はじめてのママリ🔰
います!どの職場にも1人はいます😂
入って2ヶ月の私に新人の指導係任せたりとか、他の仕事任せたりなど無茶なことしてきます笑
やることはやって適当にこなしてるのでもう慣れてしまいました笑
スルースキルも身につきました😂
「会社」に関する質問
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休あを取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント