ココロ・悩み ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。オム… ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。 オムツを変えてもミルクをあげてもなにをしてもギャン泣き イライラが抑えきれずに怒鳴ってしまい、余計にギャン泣き なんで怒鳴ってしまったんだろうと、、こんな自分が嫌になります 母親失格です 育てていける自信がなくなってしまいました 最終更新:2025年9月4日 お気に入り ミルク オムツ 親 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 育児お疲れ様です。私も小さい時怒ってました。イライラしますよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント