※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那といてもストレス溜まるだけ。子供がいない時はしょっちゅう喧嘩し…

旦那といてもストレス溜まるだけ。子供がいない時はしょっちゅう喧嘩して。毎回仲直りしたように見えて繕ってるだけ。お互い意見譲らないし、お互い自分は悪くないと思ってる。旦那の地元に嫁いだから、家族も友達も知り合いも1人もいない土地。だから家族と過ごすしかなくて、息が詰まる。子供と過ごすのはもちろん幸せだけど。とにかく旦那が嫌だ。こんな事言っておきながら、離婚して地元に帰って旦那なしで子供2人育てる勇気もない。
同じような方いたらよかったら話しませんか..🥲

コメント

ママリ

私も離婚したいと思ってますが、1人で子供2人を養っていく自信がなく毎日喧嘩しながら我慢してます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    毎日喧嘩するのって本当疲れませんか?
    けど子供2人養っていく自信もないし、なんだかんだ1人で生きていく勇気もないんです🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

疲れますよね🥲
    そうなんですよね💦実家は距離あるので頼れないですし😥シングルでやっていく覚悟もできないんですよね🥲

旦那といてもストレス溜まるのでもうどうしたらいいか😓

• 1時間前