コメント

ママリ
私も離婚したいと思ってますが、1人で子供2人を養っていく自信がなく毎日喧嘩しながら我慢してます😢
ママリ
私も離婚したいと思ってますが、1人で子供2人を養っていく自信がなく毎日喧嘩しながら我慢してます😢
「喧嘩」に関する質問
吐き出させてください… 歳の近いお姉ちゃん欲しかったー!! 娘にも歳の近い姉妹作ってあげたかったー!! 叶わないけど、仲良し姉妹いる人羨ましいー!! 友達関係で疲れても 姉妹なら喧嘩してもよっぽどのことがな…
平日5日のうち3.4日は我が家に遊びにくる 娘の友達(AちゃんBちゃん) ちょっと頻度多すぎじゃない? Aちゃんは自分ちでは遊びたくない (ママの前ではお利口。我が家では好き放題) Bちゃんはお友達を連れて来させたくな…
一歳になる息子がいて、妊娠5ヶ月になります。「仕事のほうが大変、育児は、家にいるから楽。」主人はそんな考え方なので、主人は家に帰ってくると、自分の自由な時間がほしいみたいで、自由な時間がないとイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
毎日喧嘩するのって本当疲れませんか?
けど子供2人養っていく自信もないし、なんだかんだ1人で生きていく勇気もないんです🥲
ママリ
疲れますよね🥲
そうなんですよね💦実家は距離あるので頼れないですし😥シングルでやっていく覚悟もできないんですよね🥲
旦那といてもストレス溜まるのでもうどうしたらいいか😓