みぃ
晩御飯の片付けとお風呂と洗濯です😆
ママリ
洗濯物たたむのとリビングの片付けくらいです!
はじめてのママリ🔰
洗い物はしてくれます!
はじめてのママリ🔰
自分の食べたご飯の片付け、キッチンリセット、ごみをまとめるとかですね🤔
言われる前にやるをモットーにして、自分でチェック表作ってました。笑笑
ママリ
夜ご飯の食器洗いと洗濯物干しです!
🤍
洗い物、ゴミ捨てくらいです☺️
ママリ
洗い物、洗濯、リビングの片付けをしてくれます☺️
みぃ
晩御飯の片付けとお風呂と洗濯です😆
ママリ
洗濯物たたむのとリビングの片付けくらいです!
はじめてのママリ🔰
洗い物はしてくれます!
はじめてのママリ🔰
自分の食べたご飯の片付け、キッチンリセット、ごみをまとめるとかですね🤔
言われる前にやるをモットーにして、自分でチェック表作ってました。笑笑
ママリ
夜ご飯の食器洗いと洗濯物干しです!
🤍
洗い物、ゴミ捨てくらいです☺️
ママリ
洗い物、洗濯、リビングの片付けをしてくれます☺️
「旦那」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
義理実家に帰った際、旦那さん何してますか? うちの旦那はだいたい携帯いじってます。あとは家族内で喋ったり、昼寝することも。その間私がこどもを見てることが多いです。 そんな旦那さんにイライラしますか?それとも…
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント