家族・旦那 すんごい些細な事なんですけど…義実家の敷地内に住んでいます。先程私と… すんごい些細な事なんですけど… 義実家の敷地内に住んでいます。 先程私と娘が帰宅しました。 車のドアの閉める音が聞こえたのか義母が玄関のドア開けて誰が帰ってきたのか確認し息子(旦那)ではないと思ったのか何も言わず義実家に帰ってきました。 なんなの?🫠 わりとこういう事あります。 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 義母 車 息子 義実家 🐥⸒⸒(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだか感じ悪いですね🙄 挨拶くらいすれば良いのに🙄 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント