※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のお迎えで時間を間違え、遅刻してしまったことに落ち込んでいます。同じクラスのお母さんたちを待たせてしまったのですが、皆さんも同じ経験がありますか。

今日幼稚園のお迎え、いつもと違ったので時間を間違え5~10分ほど?遅刻してしまいました🏫 😱💨
同じクラスのお母さん達を待たせてしまって…申し訳ないし恥ずかしくて落ち込んでます😓
皆さんそんな事ありますか?💦

コメント

mai

同じクラスのお母さんたちは何故待ってるのですか??

毎回じゃないし気にすることじゃないと思います😊👌

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私もそれ思いました😭先生が待たせてたみたいです…
    それともそこまで待ってなかったのか💦(詳細は省きますが、いつも開門がゆっくりなので気を抜いてたらもう集まってた…って感じです)他の方には帰って欲しかったです…泣

• 9月4日
  • mai

mai

一斉に帰る感じなんですか??
    うちは迎えに行った順に子供が出てくるので幼稚園によってシステムが違うんですかね😅
    5分10分なら他の人は、気にせず帰って欲しいですよね😂

• 9月4日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんです、みんなで今日の活動など聞く感じです。
    ほんとに申し訳なかったです😖💦聞いてもらってありがとうございます🙏

• 9月4日

そういうことはありませんが数分遅れてくるお母さんたまにいますよ!
通ってる園は誰かきていなくても時間になれば帰りの挨拶があるので他のお母さん方を待たせることはありません🤔来るまでずっと待ってるってなかなかないと思いますがなんでなんでしょうね💦

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

お子さん4人居ても遅刻しないなんて…私はそんなにいないのに情けないです😭泣
    そうですよね、遅れてきた人の事待ちませんよね?💦
    いつも開門がゆっくりなので、いつも通り行ったら皆さん集まっていて…という感じです。それほど待っていなかったのか、聞く相手もおらず…そうだといいです🥹

• 9月4日