コメント

はじめてのママリ🔰
野菜を増やしてみてもいいと思います!
また、全部混ぜずにご飯とおかずわけてあげるほうがいいですよ!

ゆきだるま
試しにあげて食べそうなら5倍がゆにします。
水分が少ないほどに腹持ち良くなります。
-
きゃな
回答ありがとうございます!
試しに作ってみようと思います!- 51分前
はじめてのママリ🔰
野菜を増やしてみてもいいと思います!
また、全部混ぜずにご飯とおかずわけてあげるほうがいいですよ!
ゆきだるま
試しにあげて食べそうなら5倍がゆにします。
水分が少ないほどに腹持ち良くなります。
きゃな
試しに作ってみようと思います!
「離乳食」に関する質問
みなさん母乳はいつまで続けましたか? 今5ヶ月、母乳よりの混合で1日1回だけミルクにしてます。 離乳食が始まり、完ミにしようかなーと思っているのですが、決めきれず… いろいろな方のお話を聞きたいです!
おすすめのブレンダーありますか🤔? 2人目の離乳食に使うために購入検討中です! 1人目の時はレコルトのフードプロセッサー『ボンヌ』を使ってましたが、離乳食の量では使いづらくて… 今のところ離乳食でしか使うつもり…
今生後4ヶ月の子を完母で育ててるのですが 離乳食を機に完ミに移行しようと思ってて 哺乳瓶拒否は克服できたので 例えば寝る前の母乳をミルクに変えた場合 おっぱいは張りますよね…? それはそのままにしておいたら何日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃな
お粥とおかず2品とデザートにバナナヨーグルトをあげてます!
ダイソーの100ml入る容器がパツパツすぎて、、どうしようか質問させてもらいました!